Exportação

A marca Frisa é reconhecida mundialmente pela qualidade, reflexo de um modelo de produção que respeita aspectos legais, ambientais e de bem-estar animal.

Empresa

Fundada em 1968, o Frisa é uma das mais tradicionais indústrias de alimentos cárneos e referência do setor frigorífico no mundo.

Há mais de 50 anos atuando no mercado brasileiro, o Frisa leva à mesa de milhares de consumidores um mix com quase 100 produtos, passando por hamburgers e embutidos. No mercado externo a empresa comercializa cortes de carne in-natura que seguem os mais rígidos padrões de qualidade.

Com mais de três mil colaboradores e unidades estrategicamente localizadas, o Frisa possui plena capacidade para atender os mercados externos de acordo com as necessidades específicas. A qualidade dos produtos Frisa, não vem por acaso. A empresa investe em inspeções constantes em seus produtos e processos, analisados criteriosamente por uma equipe de profissionais qualificados em modernos laboratórios.

Um dos pioneiros na exportação de carne bovina no Brasil, o Frisa fez seu primeiro embarque de carnes para a Grécia no início da década de 1970. Nos anos seguintes, conquistou outros mercados e ampliou suas exportações. Atualmente possui clientes em mais de 60 países ao redor do mundo.

O Frisa também é atuante nas comunidades em que está inserido cuidando das pessoas e do meio ambiente. Bons exemplos disso são o projeto Transformar, que já deu oportunidade de capacitação e inclusão a mais de 300 jovens especiais de Colatina/ES e o VERA, programa para redução de impactos sobre os recursos naturais e energia.

  • +3000 colaboradores
  • 3 unidades
  • Respeito ao Meio Ambiente
  • Cultura da Qualidade

Unidades produtivas e de distribuição

  • Unidade Colatina/ES

    Frigorífico Colatina

    A unidade frigorífica Frisa® Colatina possui 1800 colaboradores e tem capacidade de abate de 500 reses/dia, podendo armazenar até 6.500 toneladas de produtos congelados e 750 toneladas de produtos resfriados. Um dos fatores que auxiliam na cadeia de qualidade da Carne Frisa® é a agilidade na logística de exportação, graças à sua localização estrategicamente próxima aos maiores portos brasileiros.

  • Unidade Nanuque/MG

    Frigorífico Nanuque

    A unidade frigorífica Frisa® Nanuque possui 1000 colaboradores e tem capacidade de abate de 800 reses/dia, podendo armazenar até 2.500 toneladas de produtos resfriados e congelados. As modernas instalações do frigorífico garantem uma produção rápida e com extrema qualidade.

  • Unidade Teixeira de Freitas/BA

    Frigorífico Nordeste - Texeira de Freitas

    A unidade frigorífica Frisa® Teixeira de Freitas possui 300 colaboradores e tem capacidade de abate de 320 reses/dia. O frigorífico está estrategicamente localizado em uma região próxima a grandes criadores de gado, diminuindo significativamente o tempo de transporte dos animais.

Respeito ao Meio Ambiente

O Frisa não compra gado ou matérias-primas de terras desmatadas ilegalmente.
Está em conformidade com a legislação ambiental, oferece produtos ecológicos e está comprometida com à preservação do meio ambiente e ao bem-estar da comunidade.

O futuro é respeitar o Meio Ambiente

Entre em contato conosco

Possui alguma dúvida, sobre nossos serviços?
Envie sua pergunta para nós.

    * Preenchimento obrigatório